Проблема с тормозами :(

Доброго времени суток всем. Сегодня решил заменить тормозную жидкость (138 000 км)... В общем, когда скорость 50, то перед колом, а зад едет, при этом педаль тормоза в полу... со ста км/ч колеса не блокируются ВООБЩЕ. АБС нету, тормоза прокачены, передние диски проточены и заменены колодки... H E L P ...

У самого такая хрень была., а у тя до замены всё норм. было? если тока поменял, и особено, если проточил., то нада штоб притерлись диски. И понаблюдай, штоб ниде утечки небыло, и через пару дней езды качни тормоза

Утечек точно нет... что бы диски притерлись думаю 700 км в полне достаточно)) до замены точно так же было... в общем грешу на главный тормозной...

ну тада главный или вакум (у меня 250.000 пробега, главный внорме), а педаль тугая? У меня на восьмерке была подобная проблема, утечек небыло, всё поменяно, тормоза нехватали..., тоже на главный грешил, а проблема была в супортах.., манжет, который уплотняет цилиндр в супорте, износился и када нажимал педал до упора, жидкость убегала изпод манжета, и видно её небыла, она собиралась в пыльник на супорте, купил ремкомплект резинок, заодно почистил цилиндры от корозии, и проблема исчезла.. посмотри там ещё,, главный редко выходит изстдоя..

Проверил вакум, вроде все норм. в сервисе говорят главный, только вот что то меня беспокоит что не главный это все. может для начала прокачать попробывать?

basketo

New member
прочти мой предыдущий коментарий, и спрашуй чё непонятна.., педаль до пола проваливается? педаль тугая? колодки какой фирмы? состояние колодок? состояние тормозных дисков (поверхность как зеркало)? какой пробег? жидкость менялась?

Profraskruka.ru

New member
педаль до пола не проваливается. колодки менял месяц назад на новые. не помню какие. корейские. диски в идеале. пробег 42000. жидкость при мне не менялась. я второй хозяин. При экстреном торможении юза нет. просто быстро падает скорость до полной остановки.

супорта, колодки, главный, исходя от твоего пробега я бы на колодки (бывают плахие, и нетормозят) грешил и вакум (патрубок от рессивера к вакуму проверь на герметичность, если дета подсасывает на герметик посади), и попробовал качнуть., ну немогли супорта или главный навернутся...., напиши в какой последовательности, в деталях, ты систему прокачиваеш.

Neos

New member
и как это не печально, пробег легко скрутить могли. так что лучше делать как Александр говорит, и проверять всё.

Это проблема в гидролегуляторах была таже проблема выпотрошил их содержимое уплотнил ФУМ лентой и все тормоза колом .

kacneppp

New member
это влияет тока на задние тормоза., я тут в основном за передние писал., а кстати в 95 % эти регуляторы норм. отрегулированы, нада просто в барабане правильно колодки вилкой развести (даже завод их отфанаря регулируют), и в результате ручник на асфальте будет хватать.

Neos

New member
У меня в общем тормоза то нормальные, педаль информативная... Вот думаю, из-за износа задних колодок не может быть?

BestSellersq

New member
Александр Пахолко, спасибо за ссылку. Но у меня не блокируются и передние при экстренном торможении...

Сверху