Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вот увидел что творится с левой опорой.. кто скажет сколько будет стоить замена? и обязательно делать развал схождение? просто только вчера сделал, а сегодня увидел такую проблему
замена 100%. мне один друг вообще посоветовал обе сразу менять. уже правда было поздно. работа в рф хз. а вот у меня на украине от 100грн до 150 работа. + развал.
Ребят еще вопрос. Машина заведена и если крутануть резко руль в лево то слышен какой то стук глухой, а в право крутану то все тихо.но звук по ощущения возле колес. Надеюсь это не рулевая рейка?
нужно смотреть диагностика покажет, или машину на яму и кого-то вниз. Кстати по поводу развала-схождения - Если на резину насрать то можно и не делать, если вы любите своё авто и резину то делать надо
вот только не знаю делать развал схождение. я бы сделал но сейчас денег нету.. и самое обидное развал схождение делал неделю назад...перед заменой опор