Проблема с кондеем

immelstorm

New member
Купил SX 2006г.в., Предыдущий владелец сказал заправь кондей и будет тебе счастье. Поехал к заправщику он мне сказал проблема с электрикой нужен электрик. У меня есть товарищ который шарит в этом деле сгонял к нему, оказалось предохранитель(он почемуто сказал диод)). Проблема не в этом поставил он мне этот диод, погнал заправлять кондей, всё айс в машине холодно. Проездив примерно 20ккм, обнаружил лужу на пассажирском коврике откуда капает что менять?

где диод взял? нам его вообще не найти))) лужа проблема частая, конденсат, забита трубка которая его отводит, или отошла не туда.

насчет лужи у меня часто такое бывает, когда двери открываешь с кондеем, ну там пассажиры туда-сюда бегают

Valera Tsygankov

New member
он и называется диод)) где стенка салона и двигла, там трубочка кондея, надо ее пожмакать типа очистить))

или же вот что пишут на форуме: Так это, проверить сначала не забитый ли слив воды - там дырочка небольшая под крыло. Если забитый то будет набиратся вода, а дальше через края в короб и капает с вентилятора в салоне.... если же вода быстренько сливается под колесо то нормально все - тогда все таки может герметик ваш заводской где то задубел потрескался.

Armen Danielyan

New member
я так и езжу)))) наблюдаю. Как решается вообще не в курсе, но сильно не загоняюсь))

ООООО у меня тоже капает из под торпеды на коврик пассажирского сиденья, лужа целая. Но как-то странно капает. Бывает, что прям целый день капает... Последний месяц вообще ни капли... хз от чего зависит.

EEM

New member
Шукай г-образну трубку з завуженням на кінц. Знаходиться вона під ікапотом, на панелі від салону, під рульовою рейкою. Знімаєш її та обрізаєш завуження на кінці, і проволочкою проштурхуєш отвір в салон. Ставиш все на місце і насолоджуєся прохолодою. Удачі...

Truong Nguyen

New member
Поиск г-образную трубку с зауживание на кон. Находится она в икапотом, панели от салона, под рулевой рейкой. Снимаешь ее и обрежешь зауживание на конце, и проволочки проштурхуеш отверстие в салон. Ставишь все на место и насолоджуеся прохладой. Удачи.

rstas

New member
спасибо Юль) На выходных в деревню поеду есть теперь заморочка)

Сверху