Прямоточный глушитель

ISpy

New member
народ кто ставил раскажите что какие преимущества ато я хочу сибе на Сенс поставить

Преемущества прямоточенного глушака минимальны, ну да с установкой глушителя и фильтра нулевого сопротивления машинка стала не много веселее. По городу ездить прикольно, гул красивый получился, друзья издалека узнают. Но в поездки на дальние расстония с ума можно сойти, выходишь их машины гул в ушах, как в самолете, так с учетом того, что салон полностью обезшумлен. Еще соседи постоянно жалуются, если быстро мимо них проезжаю, говорят так гудит, что стекла трясуться. Не с ним конечно весело, но иногда возникает желание оторвать его и поставить нормальный глушак. =)

Выкинь каталезатор если стоит? Потом резонатор выкинь. Ноесть другой вариант? Или спорт ставит резонатор? Или меньшего размера? Или сосвоего родного помути тоесть режеш на две части и содной его собираеш для меньшего поглощени звука, завихрен и.т.д. Потом на выбор выбери саму прелесть каторую хочеш поставить. Ето тебе даст не большой ефект. Но если зделать полный фыхлоп? Тоесть колектор и увилечение диаметра трубы полного тракта то толку значитель будет больше... Но истеми дороботками ты почуствуеш улутьшения... По поваду ну левика не вздумай ставить... Если не хочеш делать кап.рем))) Могу другой вариант расказать??? По поваду фильтра.

Сверху