приветик! ну кто подскажет....в ногах справо от педали газа из под торпеды весит

приветик! ну кто подскажет....в ногах справо от педали газа из под торпеды весит патрон с лампочкой....не пойму откуда она....! я просто покупал машину её не видел...а когда кинулся провода на саб тащить....заметил....ну я её наверное не видел потому что она бфла сгоревшая!работает она в мести с габаритами!

нет)) из пепельницы) у меня в пепельнице есть подсветка)) вернее была, я эту лампочку встроил в тыльную сторону полочки под магнитолой... как раз длинны провод и на нем патрон с лампочкой)

veray

New member
да, реально есть))) вот почитай, наверное лампочка не работает у тебя просто http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=11220

ахуеть прикол, спасибо, не знал даже а какая там лампочка стоит, и как сделать подсветку полочки, ну как ты прихуячил у себя?

не за что)) лампочка там маленькая Т5... короче снимаешь полочку, с тыльной стороны по центру делаешь отверстие такое же диаметром, как и патрон в который вставлена лампочка (не помню диаметр какой), потом достаешь из пепельницы этот патрон с лампочкой, он там легко вынимается, и вставляешь его в отверстие в полочке и все собираешь назад

Сверху