Присадки в двиг, кпп, топливный бак

Grassmester

New member
стОит/не стОит/? Пользовался кно-нить? В последнее время очень рекламируется nanoprotec... Вообщем обсуждаем ;)

kacneppp

New member
кпп ~ всё же мона добавить, снижает шум (все кто мои знакомые добавляли, это отмечали, а совсем остальным впрынципе справляется масло). Если же двиг серьёзно доработан, то луче полюбому добавить. Двигло ~ если двиг неподдался серьёзным механическим доработкам, то нет смысла. Нормальные масла полностью совсем справляются (вот например, СенС на масле кастрол мой до капиталки отходил 250.000 км, у знакомого таксиста 310.000 км) топливный бак ~ всё што для отчистки топливной системы, категорически нет., то што для увеличения октанового числа и изменения свойств бенза, то опятьже, если двиг без доработок и ты негоняеш на драге, то смысла от них нет. Есть нормальные азс, такие как вог, лукоил, окко, .параллель., на бензе которых машина отлично ездит и даже поганять можна. А если некуда деньги деть, то начни дорабатывать двиг

veray

New member
Ответ хороший) Про КПП заинтересовало. На 2-й передаче и у меня и у товарища слышен гул. Вот интересно, если залить, то пройдёт или нет...

Сверху