Прикуриватель

Jan Sadykov

New member
перестал нагреваться прикуриватель. нажимаю на него он всовывается, и выщелкивается через 2-3 секунды чуть тепленький. Предохранитель в норме. подскажите что это может быть. ( точно не уверен но вроде это появилось после того как я снимал аккамулятор )

serrokko

New member
возьми у кого-нибудь проверь сам прикуриватель. если не нагреется - смотри гнездо.

zav

New member
у меня он вообще не защёлкивается, пальцем держать надо.скорей всего сам прикуриватель накрылся.

продам прикуриватель. совсем новый.. как купил авто вытащил и не пользовал. кому надо?? 7 питер...

Текин 2 апр 2011 в 18:59 а у меня защелкивается, а обратно не выходит. только если силой вытащить, и не нагревается... у меня таже фигня.. кто че думает????

походу это болезнь ланосов =)) у меня он выщелкивается через 2 секунды и чуть тепленький. Поеду в сервис надо бы узнать. кстати компресор и пылесос через него работают, а вот навигатор не заряжает.

У кого прикуриватель быстро отщелкивается или не фиксируется- выключите зажигание СОВСЕМ, возьмите отверточку и СЛЕГКА подогните лепестки внутри гнезда к середине. И будет вам счастье.

Роман Зей я гляну на предохранитель в ближайшее время. может даже сегодня. отпишусь. чую, что это он...Удалить 6 апр 2011 в 9:19 Точно. Предохранитель замени и все будет ОК.

veray

New member
А я просто поменял сам прикуриватель который нагревается, со временем он у всех машин выходит из строя (из за того что нагревательный элемент становится старым и не греет). Кстати от ВАЗовскиз машин он полностью подходит.

Сверху