при разгоне срабатывает чек и машина сбрасывает обороты что может быть и больше 120 не едет((

Alexx

New member
ребят такая проблема когда разгоняешся срабатывает ошибка и машина сбрасывает и больше 120 не едет(что может быть

Truong Nguyen

New member
лямда зонды нах..... катализатор тудаже, ну и прошится незабыть.. и будет вам счастье.

Alexx

New member
попробую сначала фарсунки почистить и тогда буду убирать лям и катализатор)

система выпуска сделана под нормы Евро.... а топлива неЕвро, а с газалином, присадками, этилированный, кислородный датчик изза этого неправильно коректирует угол опережения зажигания, отсюда неполное сгорание бенза выхлоп идёт маслянистый и оседает на сетке в КАТАЛИЗИТОРЕ, изза этого он забивается, и пропускная способность выхлопной трубы после ката может уменьшится до 80% (было пару и таких случаев, пишу всё это не с книг и непонаслышке, а среальных ситуаций, которые приходилось наблюдать) проблема конечноже может быть и не в этом, но зачастую всё дело в катализаторе и датчике. Андрей Сиротин, попробуй закрой у себя глушак и поедь проедься.

особено часто это наблюдается, када Росияни едут на отдых (на Азовское море в Украину, где подороге расположен г.Мелитополь, де собсно я и живу), и у нас, в Украине, изза незнания на какой луче заправке заправлятся и правятся депопало

KINOTRAFF.RU

New member
возможно но я уже 3 года лью на тнт пульсар и не обламываюсь) и тащит полудше)

Сверху