При повороте руля глохнет,гаснет всё,замок отключал тоже самое,переключатели подрулевые тоже отключал)на колонки нечего не болтаеться из проводов.

Truong Nguyen

New member
Приветствую
При повороте руля глохнет,гаснет всё,замок отключал тоже самое,переключатели подрулевые тоже отключал)на колонки нечего не болтаеться из проводов.
1.3 мотор Заз Шанс с Гуром.

oqmZyMTREG4.jpg

на заглушенной тоже самое,тут электрика где то замыкает завтра куплю руль от лачети и буду дальше копать на днях

dbc

New member
габариты зажигание,печка,магнитола,когда в лево крутишь даже слегка рулевой колонкой и даже с отключённой фишкой замка при повороте руля на лево тускло включается зажигание >

гур то все равно срабатывает, появляется нагрузка и двигатель глохнет, думаю стоит посмотреть топливную систему, насос, фильтр, почистить дроссель, и датчики проверить ДПДЗ и РХХ

ну подушек у меня нет,с сигнала предохранитель вытаскивал тоже самое,руль аля спортивный стоит)прежним хозяином установлен был)
Руль сегодня не смог снять,съёмник найду после завтра попробую снять)думаю подрулевой шлейф может если он там есть

inspektor

New member
кроме как лазить по всей проводке у руля ни чего не остаётся, посмотрите получше переключатели подрулевые, на повороты которые они контактируют с рулём рычажком для отключения поворота

Сверху