...
Алексей Гречишников New member 28 Апр 2011 #3 вопрос обсуждался не раз.трудно ж тему найти. Гнет 50 на 50 %как повезет и какие поршня стоят.у кого с выточкой у того не погнет.ппц.
вопрос обсуждался не раз.трудно ж тему найти. Гнет 50 на 50 %как повезет и какие поршня стоят.у кого с выточкой у того не погнет.ппц.
Елена Конторикова Гардер New member 2 Авг 2011 #6 Гнет и еще как, лично попал. Обсуждалось неоднократно
Rastov New member 18 Фев 2012 #7 Гнёт, но у меня обломало шкив помпы, ремень слетел всё это на заведённой на холостом ходу машине и клапана целы. Думаю что поршня стоят с проточкой.
Гнёт, но у меня обломало шкив помпы, ремень слетел всё это на заведённой на холостом ходу машине и клапана целы. Думаю что поршня стоят с проточкой.
E ebonoserv New member 20 Сен 2012 #10 да у меня на 1.5 согнуло входящий на 2 и выходящий на 4 ремонт встал в 13 тыс.(((
veray New member 31 Окт 2012 #12 Просто у тебя на холостом оборвало, вот и не погнуло, у меня на 100 км/ч 6 шт загнуло, только на 4 цилиндре целые остались
Просто у тебя на холостом оборвало, вот и не погнуло, у меня на 100 км/ч 6 шт загнуло, только на 4 цилиндре целые остались
K kulikov New member 18 Янв 2013 #14 ещё как гнёт 1.5 на холостом сорвало зубцы на ремне ГРм выпускные клапана все и рокера оттуда же в топку.
ещё как гнёт 1.5 на холостом сорвало зубцы на ремне ГРм выпускные клапана все и рокера оттуда же в топку.
Н Незарегистрированный Guest 31 Май 2014 #17 не гнет двигатель *A 15 SMS * шевроле ланос обрыв ремня -клапана не загнуло.