После замены ремня...

gemaglabin

New member
Заменил ремень ГРМ и ролик, теперь что то ремень черкает, когда на холодную заводишь, когда машина нагрета вроде не так слышно.... что может быть??

Lizunoff

New member
я когда менял, то свой родной о пластиковую защиту цеплял, там видно вынос есть хотя не было слышно.поставил новый он тоже немного пошумел и перестал .

спасибо, но все запчасти строго оригенал беру, пусть дороже, но уверение.... ролик не шумит, это 3 ремень, до этого такого не было... а может что то с шестеренками случится???

Lera Moskaljova

New member
свист постояный, када тока холодная, или када газуеш то просвистует?, если всё так то натяни ремень генеретора, ну и заодно и ремень грм проверь., а вот если легкий гул - то какойто из ремней перетянут

Lera Moskaljova

New member
скорей всего грм перетянули. Нада послабить, ато и порватся может, да и при ускорении тупить будет

свист или гул? Блин, дасними защиту и пасматри ремни, на генераторе должен хорошо быть натянус, а грм слегка свободным, какой у тя движок? Кандёр есть?

генератор с ремнем при замене тоже ослабляют и отгинаютв сторону солона, что бы не мешал, если на сервисе меняли, глянь сам- посмотри на сколько хорошо натянут.ремень генератора. а если не он, то уже будешь с грм разбираться

Точно не генератора... Именно гул на 3000 оборотах... при переключении хорошо слышно... Когда сцепление выжимаю, обороты еще не сбросились слышно гул... Я так думаю что это ремня ГРМ... так как после его замены появился он...

Сверху