Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты думаешь выхлоп это только дым? а может у него уже масло жрёт или смесь неправильная или ещё что-то и херачит в трубу ты не думал? ты видел катализатор внутри? там мелкие соты которые очень легко забить.
ребята у меня катализатор тоже прогорел, выбил все соты оттуда.машина немного лудше поехала, но на расходники повлияло. Съездил прошил ДК отключил и все отлично стало.по скорости за шкодой октавией шел 185км/ч дальше не стал страшно.
мне кажется что для 1.5 нормальная скорость до 170, 1.6 - до 190. Дальше - кому как повезёт) В большинстве случаев зависит от состояния топливной и электрической систем. У меня 1.5 ехал максимум 200 с доработками головы, впуска и выпуска и прошивкой + хорошие свечи и провода. Если у кого то больше не едит - просто держите авто в хорошем состоянии и заливайте хороший бензин.
Тимофей Ратушный 165 наверное на 4, пятую включал и машина просто едет, не разгоняется. Пробег 85т, 6год, 1, 5л --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что за идиотизм? . Зачем насиловать тачку на 4й до 165, да и пиз..ешь это, т.к. 165 на 4 не вытянет она, отбойник сработает...
интересен был разгон, это не значит что я так каждый день езжу, вообще 60-70 вторая, 120-130 третья и до 165 это четвертая, дальше она не идет на пятой.... Про насиловать согласен, крутить ее не стоит если хочешь долго и счастливо без проблем ездить