помыть под капотом

Сегодня на мойке, пока читал какие есть услуги, наткнулся на Мойку моторного отсека. Я про неё и раньше знал, но как-то не обращал внимания. Так вот. Хотелось бы спросить совет. Стоит ли заезжать туда? Чтоб мыли под капотом?? Я понимаю там наверняка сушки и т.д. но меня НАСТОРОЖИЛА надпись: За состояние двигателя и т.д. после мойки (короче вдруг что сгорит при заводе машины) Администрация ответственности не несёт. Вот мне стало сразу стрёмно. Посоветуйте. Стоит ли ехать или нет?

SlavaCD

New member
Думаю да, мне мыли.се нормально работает, ниче не сгорело...

guerra

New member
а смысл? через месяц снова пыль соберется...а по теме: был опыт, мыла двигатель на ВАЗ-21093, потом надо было отовсюду вытирать насухо воду(минут на сорок работы)...проблем вроде бы не было))

EEM

New member
делал несколько раз мойку на разных машинах, проблем не было, пока как то раз усердно на сервисе мне не помыли бывший ланос, что у меня модуль зажигания стал тупить, пришлось заменить его.

Я думаю, что в основном двигатель моют перед продажей... Чтоб все сверкало и блестело...))) Если есть надобность то можно самом протереть тряпочкой (делаю это время от времени). А профессиональная мойка - это уже по вашему усмотрению...)))

Тада зачем его вообще мыть. Пусть там будет как в общественом туалете. Канечно нада мыть и регулярно протирать, если вы уважаете себя и машину.

я себе сам карчером мыл с использованием АРВА фирмы Велвана, потому как другие не настолько качественно чистят, 30 минут стекла, потом поставил акум, и завелась, всё отлично работает.

друг мыл ауди под капотом, потом проблемы с инжектором какие то были, но вроде не очень серьезные..сам постоянно стараюсь мыть то до чего могу дотянуться )

Сверху