Помогите срочно с тюнингом SENS

Morgan

New member
Здравствуйте вопрос принцыпиальный так что (новый двигательне предлогать)что можно зделать на SENS что бы розогнать его до сотни за секунд 7-8?

Есть видео со сверлением движка:) А так не реально, не выкинув пол машины. Стандартный набор: -Чип, -Выброс катализатора -Нормальная электрика для движка(свечи, провода...) -Паук -Замена всех сидений и прочего на что либо полегче -Нулевик. Но как сказал выше, машину с 7-8 сек с этим навряд ли получишь. Да и вообще Сенс не вариант для быстрой езды, движок на сколько я понял от Таврии, а это уже приговор.

shizhnyak

New member
не движок точно не от таврии может чтото подобноесть но нет уже спрашывал, ну почемуже есть еще вариант со спротр розвредвалом только сним думаю уже за сек 8 будет а аще можно второй дросель, вот только для начало я хочу об єтом хорошо все узнать, а SENS какразто это еще там машына для быстрой езды

MarX

New member
Литраж 1, 3? 1111 кг веса... Для идеальной размеренной езды считаю, что должно быть 100лошадок на 1тонну. Ну не вытянет движок столько этот. Вот, сделали 9 сек, но посмотри внимательно чего это стоило движку. И это корейский двиг, а не украинский...

7-8 на сенсе, не реально, коробка не выдержит, и движок стоит от таврии и коробка тоже, просто наши кулибины на ЗАЗЕ немного переделали и назвали сенсом. Не мучайся купи ланос поставь турбину и болдей.

Самое интересное, есть вариант разогнать ее так. но при этом придется поменять систему охлаждения, выкинуть половину салона. Если ты хочешь машину чисто погонять это вариант, а если собираешься по городу еще мотаться, то идея не стоит свеч. Потеряешь весь комфорт будешь ехать как в банке из под консервов. Так как нужно уменьшать вес машины, снимать приборку, заменять на установочные датчики. Плюс жесткие (газовые амортизаторы). потом расточить двиг, поставить спорт распредвал, выпускную систему( от опеля подойдет), отрегулировать клапана, заменить каробку тоже от опеля можно впихнуть, потом все это дело чипануть. Кстати ну резина, вентилируемые тормоза и желательно перфорированные в добавок тормоза, арку сварить каркасную. Ну и вот будет выжимать за 7 сек. но нужнали такая машина и все эти вложения.

slik

New member
Зайди на ланос.ком.уа. И все узнаешь что интересно. Движок от таврии и это точно. Взято с 1.1 и расточенно до 1.3 мемз17. Сочуствую твоей машинке, за 10сек до сотки, представляю как ты рвешь коробку с двиглом.

У меня 1.3 поставил тах, отсечка стоит на 6750. Вторая передача 90. Двегло курчу до 5500. Ты меня не понял. Я говорил за то что лучше поставить коробку с ланоса на сенса. Как это сделали для 1.4

KoJI9lH

New member
Ставили отсечка на 8 тыс. Спокойно крутили до 6 тыс. Только коробке приходит со временем пипец, а движек выдерживает:) ну если поляк тогда может и не от тавролета:)

Ставили отсечка на 8тыс. Свободно крутили до 6тыс. Правда коробка со временем гудеть начинает, ну а потом вовсе рассыпается.

Сверху