Помогите советом, не заводиться Ланос

Приветствую Уважаемые Ланосоводцы. Столкнулась я с такой проблемой. Владею Ланосом 2006 года (машина досталась от отца) Права получила как с полгода, если для кого то это важно. Так вот вроде все работала, электрика в норме, машинка заводилась, потом после поездки поставила на стоянку, постояло пару дней и хоп машина не завоиться Электрика вообще не включилась….Поставила новый аккумулятор, вроде сработало. Через 3-ри недели опять ситуация повторилась, на этот раз меня докинули до сервиса В сервисе вроде все сделали, хотя толком ничего не объяснили. Машина вела себя отлично, и сегодня опять все то же самое, на парковке постояла пару дней и опять не заводиться .. ААА… Лань стоит «мертвая» Электрика вообще не подает признаков жизни. А из за отсутствии электроники лань и не заводиться . Кто что посоветует..?? Я в диком отчаянье..

Karamba

New member
1) Надеюсь, вы не оставляете машину с включенными габаритами/блиэним/светом/лампочкой в салоне? 2) Что конкретно делали на сервисе? Хотя бы в общих чертах намекните, что они говорили? 3) Горела ли лампочка аккумулятора на заведенной машине? Навскидку две проблемы - разряд аккумулятора в следствие включенного чего-нибудь (по вашей вине или по вине сигнализации), либо отсутствие зарядного тока с генератора. Правда не знаю, может ли аккумулятора хватать на 3 недели запусков.

1. Нет, машину не оставляла со включенными габаритами . Все выключала. 2. на сервисе вообще ничего толком не сказали просто отдали машину и поменяли предохранители 3 НЕт лампа не горела, ибо аккумулятор новый . А может быть что косяк из за того что для ланоса нужен аккум 55 ампер а я поставила на 60?

да не это не влияет ...а еще лучше такой, наверное генератор недает зарядки вот его и смотреть надо....

возможно кто-то глушилку включает либо из хулиганских побуждений либо угонять собираются.я неделю назад подъезжал к своему двору а мне орали мол неставь на сигналку, а я никого не слушаю поставил.и говорят:а теперь попробуй выключи.жму на открытие на брелке.неоткрывается.открываю ключем машина орет.а зажигание не включается, как будто нет АКБ.ни дворники, ни стекло подъемники не работали.поставил на нейтраль откатили за дом там все заработало нормально.и так еще машин 20 во дворе.некоторые машины не реагировали.

тошо 60 стоит даже лучше.. нада проверить акум, если он сел (этого недолжно быть)то это генератор или плюс на массу дето упал. ну ещё может быть (у меня было такое) выё...... стартер, так вот если он заклинит может вся електронику вырубится и акум сразу сесть, пока я на стартер на прямую плюс некинул машинка никак на меня нериагировала

Тутта

New member
заехать в другой сервис, нам в 1 не смогли найти битый провод, в фирменном за 20 минут нашли

G_G

New member
А может с аккумулятором всё нормально...такое может быть если плохой контакт клем на аккумуляторе .

Grassmester

New member
ещё может окислилась масса, которая идет от минусовой клемы на двигло и кузов

Всем большое спасибо. Дело в аккумуляторе, сегодня его подзарядила и машинка поехала. Видимо действительно что то с клемами или масса окислилась. Завтра сдам в сервис Шевролет. всем большое спасибо.

Сверху