Помогите с задними колонками...

Купил 15 мая, Ланос 1, 5 литра. Pадние колонки, очень хрепят. Переключился, толmrо на передние. Как поставить назад 16-е, большие блины??? Мне сказали, что обязательно и полюбому, нужно вырезать метал под панелью. Верно? Как сделать? Что выйдет по цене (если на сервисе)???? помогите, очень срочно нужно (люблю музыку). Заранее спасибо....

Узнавал в сервисе по автозвуку (в Омске), за врезку с подключением попросили 800 рублей, можно найти по дешевле, я не стал, так и катаюсь с передними. Полистай альбом акустика 9 и 14 фото

якщо руки ростуть звідки треба, зроби проставочки(дивись в мене є альбом на сторінці) або можеш знайти вже готові проставки в магазинах, шо займаються продажом автомузики.Різати полку взагалі то не можна, втрачається жорсткість кузова, ну і там гнити почне з часом.

никакая жесткость не теряется, что за бред?, ее же не надо вдоль разрезать, а для того чтобы магниты влезли можно и подогнуть метал, он мягкий. Там делать вообще нечего я себе сам поставил за час или полтора и за пару часов передние динамики с пищалками. Кому нужно попытаюсь подробно рассказать как и что ставил...

LiXuS

New member
лучше поставь под штатные 16-е дины а не блины, а потом саб небольшой поставишь. звук будет приятнее чет от блинов

кстати да, я согласен, лучше поставь круглые, ничего вырезать не придется, и звук не плохой, у меня просто полка попалась хорошая под овалы, а насчет саба, очень НЕ рекомендую, тарахтеть начнет весь салон, он от динамиков не долго держится))) а звука хватит с головой, главное динамики хорошие взять... Задние у меня kicx по 100, к ним усилок нужен( а передние JBL с пищалками, качество хорошее)))

Alexx

New member
лучше ничего не придумаешь, я видел, как они смотрятся, и слышал как звучат... мне очень понравилось...

domolink

New member
блин, ну тут опять же - резать =(((( не хотелось бы....а скажи, в магазинах, колонки продаются, по паре сразу, вот стоят на ветрине 2400 (примерно) Pioneer, это же за пару или одна???

Сверху