помогите с выбором

есть н сумма думаю что лутше купить в ланоса навигатор или бортовой компьютор пользваца тем и тем буду одинаково и ещё проблема борт комп будет не штатный а на присосках велик шанс что его дернут

Ильдар

New member
тахометра нет ну я и без него привык он нужен тока если гонять с кемнибудь и на дальные растояния ежю не часто но город свой плохо знаю и думаю ещё в таксо идти если навигатор будет

SAD Radical

New member
Я собираюсь панель с тахометром ставить, родную на мусорку))) бортовой комп если надумаеш брать, бери нормальный а не тот шо вместо часов ставится.

shizhnyak

New member
Сам себе сделал на новый год подарок, купил навигатор Prestigio Geovision 4300, давно хотел. Сейчас в свободное время таксую (г.Вологда), Навигатор штука не заменимая, только за картами надо следить (обновлять). А насчёт тахометра, он у меня стоит в базе, но зачем он нужен? Маршрутный бортовой компьютер Chevrolet Lanos 4.2 СПОРТ (зеленый экран) - ARC-42 тоже стоит, кстати вместо часов, не жалуюсь, только все коэфициенты правильно надо подобрать, а то враньё получится, а не показания.

Armen Danielyan

New member
ооо.. я из череповца недолеко от вологды ну нащёт бк я то же думал что если буду брать то не тот который на штатное место ставица ну тот будет очень выделяца ещё вскроют тачку из за него а за сколько реал навигатор взять что там по деньгам и я слышал что на них надо карту ещё покупать за 1 рубль но точно нез наю на все это или нет

Комрады, БК штучка интересная, но по мне если не идет штатно не очень то и нужна, как написали выше коэфициенты самому ставить надо, а это считайте методом на глазок, так что и показания будут... э... неадекватными действительности. Насчет навигатора. Ещё год назад, а то и поболе купил себе ДжиДжи конект 320й. Влил в него различных программ(Igo8, Igo Amigo, City Gid и т.д) и карт, кои помогают во время путешествий. Например в сити гид можно найти домик в деревне, а айгоу 8 лучший проводник по главным трасам и скорость показывает(которая кстати в отличии от спидометра верная) и камеры и нычки ДПС + заправки. Короче навигатор вещь полезная, главное что бы была возможность иметь на нем не одну навиг программу, а штуки 3-4.

Коля, я сам тоже из череповца.У самого стоит б/к престиж, очень вещь хорошая, и навигатор взят, т.к. в такси работаю.я посоветую взять навигатор, денег заработаешь и купишь бортовик.по поводу карты обращайся. за 500 р. поставлю хорошую карту.

Ник Лемов

New member
а какой навигатор посоветуйте взять? чтобы побольше интересного было? и не дорого

Watman

New member
prology imap-506ab 5 рублей Технические характеристики: • Интерактивный сенсорный ЖК-монитор 127 мм (5) • Программное обеспечение «Навител® Навигатор» • Отображение дорожных заторов в реальном времени • Картографическое покрытие более 118000 населенных пунктов • Более 1150 населенных пунктов с HD-картографией • Отображение карт в режимах 2D/3D • Поддержка беспроводной технологии Bluetooth® для управления мобильным телефоном и возможностью выхода в Internet • Мультимедиа плеер • FM-передатчик • Слот расширения для карт памяти microSD • Интерфейс Mini-USB • ОС Windows® CE 6.0 • Процессор Atlas IV 500MHz • Объем внутренней памяти 2GB • Встроенный аккумулятор • Встроенный динамик • Выход на наушники

Сверху