Помогите кто сталкивался с с такой проблемой,

Начала тарабанить правый суппорт, кто и как боролся с этой проблемой, не заменяя на новый, слышал что его можно восстановить, что то залить туда, кто знает отпишитесь,

kostyank

New member
снимаеш супорт, покупаеш ремонтные пальци идёш до токаря и он тебе проточит/развернёт отверстия под ремонтные. На один супорт пальцы гривень10, движ у токаря гривень 20.

Ланос форум тебе в помощь :) Смаж направляющие соотвественной смазкой, либо поставь пружины такие как у Опеля стоят. Тут гугл поможет )

Геворг

New member
або набити нигролом івсе добре.а нарахунок рем комплекта коли супорт не розбитий то підходить орігінал компл, в мене так було

))ага...нигрол от нагрева потечет прям на диски тормозные...во де весело будет в самый подходящий момент), не советуйте глупостей - если смазка то специальная...

и ничего не будет. У тебя ж там не пол кило набито будет, а если и попадёт, то терц такой там будет, моментално выгарит... С под пыльников гранат и так иногда вылетает Шрус и попадает на торм.диски.

Высокий

New member
Продают смазку для суппортов высокотемпературную, сними, прочисти все и забей ее в напрвляющие пальцев и все

он и так высокотемпературный шрус для высоко оборотистых угловых скоростей. но для направляющих супорта подходит.

Lizunoff

New member
с под пыльников гранат ШРУС никогда не попадет на диск для этого защита диска есть, а насчет выгорит- когда то конечно выгорит, тока остановиться надо именно сейчас, и не в а перед впереди идущим транспортом ))) . Даже просто залапаный руками мастера в мазуте диск, после любого ремонта, при первом торможении иногда доставляет незабываемые ощущения )))

ШРУС то высокотемпературный, но по консистенции не то..., должно быть что то липкое и вязкое, по типу ШРБ, и высокотемпературное. Смазка нужна не что бы смазывать, а чтоб заполнить зазор и не давать звенеть

Armen Danielyan

New member
Спрашивай смазку для суппортов, я на рынке нашел, не помню названия. Она у меня синего цвета, довольно густая по сравнению со ШРУС.

у меня такая же проблема была стучали суппорта. приехал на сто расточили мне поставили и забыл. это у них болезнь на суппорта.. на 1.5. я общялся с работником который собирает ланосы... он сказал расточи и забудешь навсегда так и произошло....

отверстия под направляющие когда сильно разбиваются, ставят ремонтные направляющие (они чуток толще) и под них подгоняют отверстия. Мне обходилось в 30 грн.

Сверху