Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу покрасить машину, в некоторых местах нужна легкая рихтовка и может быть шпаклевка, есть и немного приржавевшие места.... кто делал покраску плз нашишите советы или какую инфу полезную по теме. спасибо
На покраске лучше не економить и не гнатся за дешевизной. Имеется горький опыт через 1 год вздулась и полопалась кИраска, как говорится Дешовая рыбка - хреновый супчик.. Я бы на месте ТС нашол бы в своём городе нормальную контору которая специализируется на покраске и красит в камере по нормальной технологии, после чего краска будет годами держатся как с завода, а не у кулибиных в гараже как я красил мало того что мусора кучу попало так через год полопала и повздувалась краска начало жраветь. Лучше переплатить и быть спокойный, нормальная цена работ по малярке для ланоса от 6000 тыс грн и выше, это в нормальной малярке с нормальными мастерами которые дают гарантию на качество покраски. И ещё важный аспект в материале тоесть: Грунта, шпаклёвки, краски, лака, лучше взять дороже но с уверенностью в качестве. И ещё машина крашеная в камере нормальным маляров имеет минимум засорения, краска держится дольше.
Я в дешовом гараже заплатил за роботу 2000 грн материалы на 800 + полировка 800 и того 3600 грн, этой покраски хватило ровно на 1 год и всё полопало, сколы, ржавчина на крыльях пожалел. Теперь подкоплю и отдам в нормальную малярку за нормальные деньги с гарантией. Да дорого у вас в Раше конешно.....