подвеска

Вл Ад

New member
подскажите что сделать чтобы задок так дико не садился, просто невозможно ездить когда сидят троя сзади.может эта проблема решится каябой шоссе и кстати если на задок поставить пожожще амики на кузове это не как не отразиться?

если ты постоянно много возишь, усиленные пружины тебе в помощь... газомаслянные амики тебе подойдут.на каябу особо внимание не заостряй.много подделок появилось...

Саня ну не постоянно но раза 2 в неделю точно)но немного кило по 400 и как ты думаешь какие поставить? или можно вообще пружинами обойтись?

SlavaCD

New member
на твое месте я бы вообще забил.это если бы постоянно перевозками заниматься, тогда да.а так, можно и потерпеть.

не ну Саня это же пиз...я на природу езжу на форкопе 20км/ч и искры в разные стороны а щас я на волге живу и каждый день оттуда на работу езжу, а про зиму я вообще боюсь заводить речь((

нет.с чего бы это? .я ж не проставки говорю тебе поставить.у усиленных пружин высота такая же как и у стоковых, просто виток пружины толща. вот и все

Ничего не меняй. Поставь под задние пружины проставки для увеличения клиренса. Стяни внизу растяжкой, сделай развал-схождение и радуйся...

да мне кажется легче реально пружины поставить потомучто я двумя пальцами на задок нажимаю и он почти на полу)

ану уважаемый Вадим расскажи как на ланосах на задней балке делается развал-схождение? .стоковый амик под проставки не поставишь.нужно удленненый вариант искать или делать самому крепление.не легче усиленную пружину поставить? .

Сверху