Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое простое что можно сделать - это снять зеленые колпачки с лампочек, я себе так делал - подсветка стала оранжевой.Также можно поменять диоды, есть специально для приборки любых цветов.
Не в этом дело.... Я за 2 года раз 3 менял, тоже то один перегорит то второй... В итоге 1 лампочка осталось гореть около полу года так ездил, потом поменял на простые оранжевые....
люди что с ней??? Не все панель показывает, дальний показывает ближний нет, задние туманки показывает передние нет, то что габариты вкл не показывает, как это устранить?
То что ты описал так и должно быть.Что именно тебе должно оно показать??? То что ты описал это у всех так.Когда включаешь габаритки или ближний свет включается только подсветка приборки.Когда включаешь дальний загорается значок.Включаешь туманки загорается еще значок.А чтоб передние показывало поставь отдельную проводку, включатель, и лампочку в панель тогда будет тебе счастье.
Да, диоды быстро горят, проще обычные вставить и не парится. Я 2 раза в год менял строго, а последний год тьфу-тьфу, но думаю скоро перегорят. Поставлю обычные...