подскажите советом.может ли супруга вписанная в страховку моего авто заехать под

подскажите советом.может ли супруга вписанная в страховку моего авто заехать под кирпич своей организации?гаи уверяют что не может

Под кирпич никто не может, кроме маршрутных т/с, только под круглый белый знак в красной обводке можно проезжать по месту работы - называется "Движение запрещено")

pildwell

New member
Я думаю если было бы написано "Кроме транспортных средств организации", то нельзя было, а так, думаю, можно. В пдд такой ситуации не видел.

Valera Tsygankov

New member
кто повесил знак? Организация или ГАИ? Скорее всего это развод и кирпич повесила сама организация.

Ник Лемов

New member
знаки вешают дорожники. По сути неважно кто его повесил. Если знак установлен по госту его обязаны соблюдать. Другой вопрос если всякого рода таблички висят, которых нет в пдд. Они ничтожны и неимеют никакого значения. Гаишник штрафуя первым делом откроет пдд и скажет найди мне эту табличку висящую под кирпичем)

Lera Moskaljova

New member
вопрос. Есть ли этот знак на плане дорожного надзора? На планах обозначаются разметка, знаки, временные обозначения и т.д.

kostyank

New member
и не знаю, как у вас в России, у нас с 16 апреля 2014 года каждый знак должен быть подкреплён обозначением. Если тупо висит кирпич, ограничение скорости и т.д. без подкрепления причиной ниже, этот знак не имеет силы. К примеру, ограничение скорости 40, а ниже табличка с причиной (дорожные работы, Пост ДПС, опасный участок и т.д.), кирпич, а ниже по какой именно причине. Как-то так.

legasov

New member
какая разница ее авто или не ее? Если у нее есть право туда заезжать, то хоть на тракторе, хоть на осле и не важно чей он)))

l207511

New member
Ну этот. Кирпич могла организация установить, данный знак законно не подкреплен в этом месте

Сверху