Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите советом.может ли супруга вписанная в страховку моего авто заехать под
Под кирпич никто не может, кроме маршрутных т/с, только под круглый белый знак в красной обводке можно проезжать по месту работы - называется "Движение запрещено")
знаки вешают дорожники. По сути неважно кто его повесил. Если знак установлен по госту его обязаны соблюдать. Другой вопрос если всякого рода таблички висят, которых нет в пдд. Они ничтожны и неимеют никакого значения. Гаишник штрафуя первым делом откроет пдд и скажет найди мне эту табличку висящую под кирпичем)
и не знаю, как у вас в России, у нас с 16 апреля 2014 года каждый знак должен быть подкреплён обозначением. Если тупо висит кирпич, ограничение скорости и т.д. без подкрепления причиной ниже, этот знак не имеет силы. К примеру, ограничение скорости 40, а ниже табличка с причиной (дорожные работы, Пост ДПС, опасный участок и т.д.), кирпич, а ниже по какой именно причине. Как-то так.