Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, но что значит вывесь одно переднее колесо? Если я все правильно понимаю, то на вывешенном одном переднем колесе на повышенной передаче машина просто заглохнет, а на пониженной уедет... Я не совсем понял вашу мысль.. Если вывешивать то наверное оба передних колеса..
зачем два? не спорю если стоит блокировка надо два вывешивать. А так хватит одного. Я не настаиваю, пускай что хочет делает. Просто рассказал как делал я
ошибаетесь. у меня до этого ока была, на оку блокировка стоила 16т.р., могу предположить что на ланос это удовольствие будет стоить очень дорого. Не выгодно ставить с завода)) тем более это не спорт-кар и не джип
может кривые диски, балансировка, какой нибудь нагар в суппортах... По поводу последнего, сам удивился когда столкнулся, но было такое, что когда диск после активной и быстрой езду нагревался, начинал понемногу тереть об суппорт..
у меня гул появлялся после 60 км ч, оказалось резина спереди.протектор немного подгулял..поставил назад - и гул почти пропал, теперь он сзади не под нагрузкой так покатаю еще))