Подскажите, может у кого была такая проблема???

shizhnyak

New member
на 110км/ч начинается гул с правой стороны спереди, и проподает на 80км/ч что это может быть? на сто был мне там ничего конкретного не сказали.

Morgan

New member
Простите, но что значит вывесь одно переднее колесо? Если я все правильно понимаю, то на вывешенном одном переднем колесе на повышенной передаче машина просто заглохнет, а на пониженной уедет... Я не совсем понял вашу мысль.. Если вывешивать то наверное оба передних колеса..

legasov

New member
зачем два? не спорю если стоит блокировка надо два вывешивать. А так хватит одного. Я не настаиваю, пускай что хочет делает. Просто рассказал как делал я

A-l-e-X

New member
Вы ланос разгоняли? . По моему на них на всех блокировка стоит... Хотя могу и ошибаться..

ошибаетесь. у меня до этого ока была, на оку блокировка стоила 16т.р., могу предположить что на ланос это удовольствие будет стоить очень дорого. Не выгодно ставить с завода)) тем более это не спорт-кар и не джип

Businka28

New member
может кривые диски, балансировка, какой нибудь нагар в суппортах... По поводу последнего, сам удивился когда столкнулся, но было такое, что когда диск после активной и быстрой езду нагревался, начинал понемногу тереть об суппорт..

у меня гул появлялся после 60 км ч, оказалось резина спереди.протектор немного подгулял..поставил назад - и гул почти пропал, теперь он сзади не под нагрузкой так покатаю еще))

Сверху