Подёргивания на 1, 2 передаче.

Прошу помощи, может у кого было. Излагаю: Lanos 1.5 поляк, машина на газу, с утра завожу и ездю по городу нормально, потом когда она харашо прогреваетса начинает дергатса на 1 передачи и на задней(когда рушаеш). Дергаетса что на бензине что на газу. Сцепления отпадает-проверял. Не хочетса ехать на диагностику потому что уйдет куча бабла зря(у нас сразу начинают мить инжектор и чистить форсунки). Если б она изначально дергалась то на диагностике обнаружыли б проблему, а так....Одним словом помогите может кто сталкивалса...

Подсказать к сожеленью не могу. но у меня на бензине очень дёргается на 1 и 2. а на газу все нормально. машина сенс

прозвони тестером высоковольтые провода. на всякий случай. я где-то читал что из-за них бывает что машина дёргается.

Высоковольтные, свечи, бензин, инжектор (форсунки), топливный насос, топливный фильтр, воздушный фильтр, датчик положения дроссельной заслонки, датчик массового расхода воздуха. В таком порядке я бы все проверил. Чистоту и исправность форсунок можно проверить самому с помощью мультиметра - в руководстве описаны действия.

У меня такая-же фигня, причем уже давно, и только на 1, и редко на 2й передачах... Я заметил-только при резгом старте, а если оборотов побольше давать(с помощью сцепления), то все норм сразу... Я думаю это изза катализатора, у ланей катал слабое место. З.Ы. Это мои предположения...

KINOTRAFF.RU

New member
советов много. Меня волнует только 1 и задняя передачи, и все ето случаетса через 2-3 часа после того как толково покатался по городу.

slik

New member
у тя тосола достаточно...... проверь датчики масла и тосола, если они вышли из строя то комп может глючить.... а на газу такой проблемы может и небыть, т.к. температура работы движка ниже...

ннннннннннуууу как вариант использовать машину донор.. (я ток так всё проверяю..), а так штоб там прибором там или ещё както можно но я незнаю((...... а давно начала дёргатся??

inspektor

New member
ага а еще можно давление в шинах померить:) а если серьезно то причина точно не в тосоле и масле а в чемто другом

Игорь Лобачёв ага а еще можно давление в шинах померить:) а если серьезно то причина точно не в тосоле и масле а в чемто другом +1

also

New member
)))). Харашо, если систему чистить: во первых: я езжу только на газу(газ от инжектора не зависит в принципе), во вторых проявляетса через 2-3 часа активной езды по городу(я думаю если б инжектор то проявлялось сразу б). Вопрос-что может за 2-3 часа так гретса и чудить?

BS_Zor

New member
0o Спасибо... =))) Ыыы Я ваще про него забыл...Ппц... Завтра поменяю)))

Сверху