под правой противотуманкой есть такой поддон, зачем он нужен там?
K kacneppp New member 5 Май 2017 #1 под правой противотуманкой есть такой поддон, зачем он нужен там?
Катя Шкабура New member 27 Июн 2017 #2 нету не у кого его!некоторые сами делают либо с плачмасы как слева либо с линолеума ну он там реально ненадо
нету не у кого его!некоторые сами делают либо с плачмасы как слева либо с линолеума ну он там реально ненадо
наталья корнеева New member 29 Июн 2017 #3 у меня есть!!! машыну брал салона !!!! он для защиты фильтра !!!
Евгений Степанов New member 11 Июл 2017 #4 не знаешь а пишешь)если нету то значит что ты взял машину у которой была замена бампера и этот угол решили не ставить либо от удара ему пришел ппц
не знаешь а пишешь)если нету то значит что ты взял машину у которой была замена бампера и этот угол решили не ставить либо от удара ему пришел ппц
И Игорь Пашков New member 23 Янв 2018 #5 Антон, я имел ввиду под правой противотуманкой, если оориентироваться из салона...
Анна Герцог New member 27 Апр 2018 #6 вот я так и подумал что для защиты фильтра он... я так понимаю он от попадания воды в фильтр служит?