почему стрелка дут всегда работает, даже без включенного зажигания, не ложится в ноль как положено

Всем привет, подскажите, почему стрелка дут всегда работает, даже без включенного зажигания, не ложится в ноль как положено.

TaapY0d6ee4.jpg

Особенность авто, стрелка на выключенном зажигании остается на месте, даже если в этот момент заправить авто

Mystic

New member
Ей и не положено возвращаться на онраничитель. Так работает приборка, это не ваз.

KINOTRAFF.RU

New member
Волшебная машина. Я вообще верю только спидометру и то не всегда. Бенз расчитываю тооько по километражу на дневном счётчике 10л на 100км.

Блин, ну почему хохлы сэкономили на тахометрах? Почему у некоторых, как у меня его нет? Видимо с шильдиками тоже была беда, закончились Дэо, стали приклеивать Шевроле? А когда кресты закончатся пойдут феррари?

Kaligula

New member
причём здесь хохлы, дебил? гугл тебе в помощь, если интересно. почитай историю модели. или мозгов хватает только на тупые комментарии?

если у тебя отсутствует чувство юмора, то это твои проблемы, а не мои. Открой капот и прочитай на шильдике место сборки и почувствуй себя дибилом, или алигофреном- это как тебе ближе А потом может поймёшь, что будешь выглядеть умнее и не давать ущербные коменты

А у меня температурная стрелка как оказалась за ограничителем спуска и теперь походу нужно разобрать стекло и перекинуть)

Сверху