ПОБИЛО ЛАНОС ГРАДОМ

Здорово ланосоводы. История такая, побило позавчера машину градом, ланос седан 1.5, неглубокие вдавыши по всему кузову, подскажите как можно восстановить машину, какими методами исправлять вмятины, и сколько примерно уйдет средств и времени...

краска то нигде не слетела, вмятины помоему слишком острые что их можно было вытянуть, но впринципе поинересуюсь, завтра на независимую экспертизу, посмотрим сколько насчитают ущерба) у меня Каско, а у компании где страховал отозвали лицензию, так что деньги на ремонт можно только через суд выбить... во сколько интерестно работы по восстановлению выйдут...

inspektor

New member
запарятся мне кажется вытягивать, там около наверно ста вмятин) мелкие конечно, но вид портят)

сегодня в пару автосервисов заехал, оценили ремонт в более 50 тыс, шпаклевать, красить, 2 двери, крыша, багажника крышка, капот, 2 крыла.

неее имхо надо тянуть насколько мне известно неочень много за это берут и по времени достаточно быстро так что ищи, щас и электро магнитами вытягивают и всякими рычяжками ищи удаление вмятин без покраски

Сверху