Пиздец, забрали сегодня права...За то что номер не на положеном месте.Бля ну что

Пиздец, забрали сегодня права...За то что номер не на положеном месте.Бля ну что за ебанытые законы, а? Сука номер под лобовухой был.Я его не смог прикрутить к железяке под бампером, положил под стекло на самое видное место.....просто пиздец!Ах да я еще подсветку ручек дверей сделал =)

Анечка

New member
Пиздец тупизм...сука тут бухие в говно людей сшибают им 15 суток и 3 месяца пешком, а меня за ебучий номер!!!Ебанае тупое законалательство...

хочу сказать тебя менты поимели... Постановление вступает в силу сразу+10 дней на обжалование, которых тебя лишили написав дату...

REKLAMSCHIK

New member
кстати за номер максимум 5 тишь штрафа и отстранение, за установленный в неположенном месте номер... Хотя могу ошибаться, давно коап не открывал...

ужесточить сцуко((( просто когда без бампера ездил, номер на его каркасе висел. Пытались качать на 5тыс. С матери от них отбивался, ни копья не заплатил)

liporijy

New member
Я бы повесил на проволку если бы был в своем городе, а так как от малой родины сейчас в 150 км нахожусь не рискнул, мало-ли оторвется я ведь до дома доехать даже не смогу без одного номера.....

дак тебе надо было в постановлении указать чтобы суд по месту жительства был, я помню 3 года назад тоже без бампера ехал и номер в багажнике валялся, тормознули и 100 рублей выписали штрафа

Сверху