Пищалка о непристегнутом ремне

Прочитал, что должна работать в Ланосе пищалка, когда вкл. габариты и открыта дверь, а также при не пристегнутом ремне. У кого то пищит?

Profraskruka.ru

New member
пищит только при открытой двери о включенных габаритах о ремне не пищит и слава богу.

у меня нихренаськи не пищит.(2007г.) Но зато некоторые удивляются как звучит включенный поворотник или аварийка.

Какого года машина и что за комплектация? У меня поляк 1.6 2007г. и ничего не пищит. Просто интересно она у меня не работает или её вовсе нет.

A777

New member
ну как-то так))) меня, например устраивает с первого дня, а вот некоторые говорили, что на ланосе он не так звучит. =)))

Леонид

New member
у меня пищит только при открытой двери о ВКЛ. габаритах. украинец 1.5 2007г.

У меня 2007 г.в.украинской сборки - пищит, если заведешь с непристегнутым ремнем. Пищит если заглушишь двигатель и откроешь дверь при включеных фарах.

Может кто то сфоткать то место где пищалка и саму пищалку, а то я сегодня у себя и под сиденьем и под торпедой слева смотрел, нефига не нашел ((

Hermann

New member
под водительским креслом там разъем с датчика ремня, отсоединил то не пищит, но не забываем про то, что цепочка связана с подушкой безопасности...и после этого если вы не пристегнуты, то при дтп(ттт)она стрельнет..вот в этом и минус данного отключения

Я не знаю что там накрутил предыдущий хозяин, но у меня стоит бортовой компутер, который пищит если габариты включены, когда машину заглушил, а лампочка непристёгнутого ремня горит просто и всё ) И про открытые двери напоминает лампочка сигнализации ) 2008 год 1.5

Сверху