передние ступичные подшипники

народ подскажите от какой машины подойдут передние ступичные подшипники, потому как радные оригинальные стоят дорого(70 -за 1шт.)а мне их два надо.а китайские неоригинальные нет им доверия.подскажите.а то мне ехать на сход-развал мастер неможет луч поймать.вибрация.

pildwell

New member
Такую деталь Лучше ставить оригинальную или хороший импортный аналог, дольше проходит.Сами подумайте, скупой платит дважды.

А на ВАЗах они по 100 тысяч ходят и ничего. Можно найти хорошие подшипники для ВАЗа а не искать оригенальные на Ланос.Производитель один, а цены разные, просто переплата за бренд, Ланос-дороже, ВАЗ-дешевле, а если нет разници........... Но это моё мнение.

KoJI9lH

New member
Ставь вазовские и не забивай голову. Только проверь, чтобы были заводские, а не гаражной сборки. Наши подшипники за границей -перебивают номера и выдают за чьи угодно. Как были пока наши лучше так и остаются. ВПК ещё не до конца развалился.

dbc

New member
а восьмерочные подшипники на ланос 1.6 становятся или нет?? какая там ступица?

Слышал что на фиат уно с восьмерки подшипники один в один идут, значит вам тоже подойдут, наверное. Хотя с фиата они тоже не дешовые.

фиат, таврия, ваз, опель, шиврики, все модели деу - одинаковые по маркировке и взаимозаменяемые передние ступичные подшипники.... ВАЗовские оптимальный вариант цена-качество, китайские они все и балагодские и скт стоят 40...60грн шт (гло несоветую из опыта) пройдут не меньше 50000, но в реальности я незнаю как их мона за 50000 ушатать, у меня на восемке по 75000 отхаживали на уширеных дисках (край колеса вровень с аркой), под грузом и со спортивным режимом езды. Главное правильно поставить и затянуть

Сверху