Передние амортизаторы

Сегодня днем заметил странную вещь. При сьезде с асфальта на грунт(есть месть где асфальт кончается а грунт находится чуть ниже, примерно как небольшая ямка только скос ровный), раздается странный одиночный стук(вернее не стук а удар). Что может быть????

fut

New member
смотря как ездить и какие аморики, мона и за 500км их положить.

Metgezel Hond

New member
На моем ланосе заводские амортизаторы прожили 12 000 км., поставили каябу масло уже 120 000 прошли, пора менять хD Буду ставить каябу газ-мяс и пружины менять...

Mystic

New member
слышал что вазовские стойки с четырнадцатой подходят, и машина выше становится, кто нить пробовал? стоит ли ставить?

veray

New member
стойки ваз 2108.......2170 все одинаковые., а чтобы стойка ВАЗ влезла в Лань, нада мудрить с нижней опорой. Но я так понял што речь идёт об амортизаторах (вставки которые в стойки ставятся)?

хз, мне так знакомый сказал, у него ланик тож, подробно узнаю, отпишусь, прост его слова вызвали сомнения, возможно ли такое...

та конешно возможно. Тока вопрос, 1) зачем? 2) Што в родных настока неустраивает?? (разве што ход передних амортов) (с дури и Х можно бантиком связать) диаметр штока под верхнюю опору должен быть одинаковый, под поворотный наконечник тоже одинаковый должен быть и крепятся одинаково, а вот нижние опоры, поразному крепятся, ~ у нас крепится на рычаге подвески пальцем вверх в поворотный кулак, ~ на ВАЗе опора крепится на поворотном кулаке пальцем вниз в рычаг подвески. так что без тюнинга, качки, пива и консилиума в гараже ну некак необойтись..

Kaligula

New member
кароч, знакомому правда заменили только амортизаторы, задние и передние, говорит выше стала чуть чуть машина

Сверху