Печка

REKLAMSCHIK

New member
Всем доброго времени суток. Такая проблемка, в ланосе холодно зимой. Примерную температуру не скажу, но начиная от -20 езжу в курточке километров через 20-30 по трассе курточку можно снять. Поставил дополнительную помпу результата практически нет. Это у всех так? и если знает кто нибудь подскажет как от этого избавиться или что сделать чтобы было теплее.

ISpy

New member
у меня тоже прохладно. печка малоэффективная похоже просто.

basketo

New member
возможно. Помпа однозначно не помогает. Хотел еще одну печку поставить под сиденье, она по размеру не подошла, да и шланги тенуть в пол машины както не хочется.

MarX

New member
А до какой температуры у вас прогревается двигатель?? просто у меня постоянно 70-80 градусов

IZa

New member
Как это проверить(Термостат)??? Через часик проверю, как поеду.

Вл Ад

New member
я имел ввиду что температура у меня 70-80 из-за термостата, а если у тебя стабильно 90 то с ним все в порядке.

taiga

New member
с заменой не знаю как, я ставлю положение вентилятора на 3 или 4, нормально, сильных морозов пока не было(только -20), прочитал такую статью . не знаю как, но я не хочу пробовать

та нормальная у ланоса печка. зимой постоянно на 2 стоит и даже жарко, на 3 ставил только когда, салон отогреть нужно после стоянки и в мороз за 25

Truong Nguyen

New member
у меня была такая проблема, это связано с тем что у радиатора печки отломались крепления и она упала, но я ничего не делал, так его и продал, говорят торпеду снимать нужно. а сейчас купил спорт, в нем на 1 положении жарко, так что в ланосе печка хорошая

Сверху