печка дует холодным воздухом на скоростях свыше 100 км/ч .

все просто, в мороз не ездить больше 100. и тогда воздух будет успевать нагреваться. а так его холодным вдувает в салон воздушный поток

Посмотри уходит ли жидкость охлаждения, если да то может помпа... У меня такая же херь, ездил одетый в салоне с замершими стеклами)

Все банально просто решается, просто перед радиатором ставишь картонку. Двигатель будет нагреваться гораздо лучше.

если у тебя забор воздуха идёт полностью с улицы, на скорости воздух не успеет прогрется, вот и холодно, поэтому по трассе нужно искать оптимальный вариант например ставить заслонку на середину между улицей и салоном, попробуй, я в сильный мороз по трассе вообще ставил на 80-90% забор из салона, на 100% нельзя иначе стёкла будут потеть

да это крепление печки ремонт на сто 150-200гр, торпеду не снимай спецы и так сделают.самому лучше не лезть.

bossik32

New member
Он же сказал печка дует хорошо, жарко, но в городе тоесть при движении до 80км в час, причём тут упавший радиатор????

Nick_CorrectniY

New member
Послушай Юру, картонка решит эту проблему у меня так же было, тока топнул по прямой стекла застывают, ща жарче греет и не застывает, на радиатор сам картон и под дырки на капоте где знак шевы .

Kaligula

New member
я подлез не снимая торпеду, пусть промучался с нижними частями кожуха, но пролезли и поставили все на место, теперь жара. лучше такие проблемы, чем такие как с тоопедо.

BOOT

New member
у мня в радиаторе печки. стоял раньше, на улице -5, с боковых ветродувов дует холод) а с центрально тепло.

это термостат помпа либо печка слетела с крепления либо ты едешь очень быстро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху