Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
печка дует холодным воздухом на скоростях свыше 100 км/ч .
если у тебя забор воздуха идёт полностью с улицы, на скорости воздух не успеет прогрется, вот и холодно, поэтому по трассе нужно искать оптимальный вариант например ставить заслонку на середину между улицей и салоном, попробуй, я в сильный мороз по трассе вообще ставил на 80-90% забор из салона, на 100% нельзя иначе стёкла будут потеть
Послушай Юру, картонка решит эту проблему у меня так же было, тока топнул по прямой стекла застывают, ща жарче греет и не застывает, на радиатор сам картон и под дырки на капоте где знак шевы .
я подлез не снимая торпеду, пусть промучался с нижними частями кожуха, но пролезли и поставили все на место, теперь жара. лучше такие проблемы, чем такие как с тоопедо.
это термостат помпа либо печка слетела с крепления либо ты едешь очень быстро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))