Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто подскажет ланос что может жрать акум . В сервисе предположили что
Парни кто подскажет ланос что может жрать акум . В сервисе предположили что втягивающие реле на стартере может поджирать . На акум накидывали силовую что-то там забыл как называется этот амперметр . Сказали акум в порядке .
Нагрузочная вилка называется.
Может быть где-то подсасывает электричество, возьмите тестер и с одной из клемм акб, в разрыв включите его в режим амперметра.
Далее, вынимайте предохранители по одному, когда показания поменяются на приборе, ищите по схеме предов что было подключено.
Если элементарных знаний нет, в электрике, найдите знающего знакомого.
На деле все выглядит значительно проще чем я описал.
Так же не стоит исключать проблемы с зарядкой на генераторе, всех условий я не знаю, поэтому могу только предполагать что там и как)
понял спасибо . Ну гена врятли . Его недавно менял . На старом подшибник разлетелся и вал стесал . А с разрядом Акума такаяже беда осталось . Думал что не дозарежал просто . А так могу 2 дня отъездить и нечего . Потом припарковаться Заглушить и все тока не хватает завестись . Кинуть на выпрямитель на 2 минуты и с пол пинка заводится .
да но она у меня отстегнута и ток в принципе не берет
стоит . ))) передыдуший хозяин много чего сделал . Но проблемы начались недавно .сначала гена развалился грешил на него но нет ток даёт нормаль 14.2-13.9 ниже не просидает .