парни есть те кто на гбо4 ездит? Читаю отзывы в инете там 50/50, одни говорят

парни есть те кто на гбо4 ездит? Читаю отзывы в инете там 50/50, одни говорят двиг умирает быстро, другие наоборот что дольше ходит. Реально умер нет двиг у кого?

слышал за дивг что умирает от многих кто ездит на нём а так потеря мощности есть вариант полеать на вздухе))) ну расход и цена плюс)

ну вот такие мнения я и читал) хотелось бы услышать людей у которых оно стоит и они не довольны)то у меня у 3х знакомых стоит они довольны... но я чет все ровно очкую, у них то жучки там движок проще б/у купить да воткнуть а мне на ланос поикать еще придется двиг то если че, и ценга тоже. На ваз 8-99 например они ездят экономят по 25тыщ в год, года за 3 убили двиг да воткнули б/у за 15 тыщ, вяко экономия. а тут то хз съэкономиш нет

KINOTRAFF.RU

New member
потери мощности не почувствовал, работает как часы.расход 10 л на пропане

если нужно мнение от установщика-пиши в личку.Отвечу на все вопросы.Ибо тут может получиться флуд.

Скажу одно, на 2110 на гбо 2 поколения проехал больше 100т. Км . И после ДТП продал этот двиган вместе с гбо товарищу, теперь он накотал около 100 т.км. И двиг до сих пор жив здоров и компрессия в норме, самое главное не душить двигатель, то есть пусть он у тебя хавает литров 13 на 100ку нежели ты ему подачу перекроешь до литров 9 на 100. Сугубо мое мнение о гбо проверенное на личном опыте.хотя сейчас сам езжу на ланосе на бензе, и что то руки не доходят поставить гбо

KINOTRAFF.RU

New member
за мощность могу сказать с уверенностью, что она пропадет. А на счет движка не скажу, отъездил пока что 10000 км

ruxlik

New member
Евгений, я на своем ланосе с 2005г. езжу на пропане 2 поколения, подкинул колечек и вкладишей и замена направляек с клапанами, простой износ, проехал 600тыс.

Ник Лемов

New member
охереть))) я думал 300 бы проехать))) я всегда в прикол друзьям говорил что на ланос миллионники движки)

нет, ни разу за все время пользования пропаном, метан гробит движок немного-сушит.а про пробег все правда я один хозяин да и авто в такси.

у меня 4 покаление 3 года езжу пробег на газу около 50 тыщ полет нормальный, незначительная потеря мощьности, хотя насироить могут что летать будет лучше чем на бензине но соответственно кушать больше

Сверху