Пацаны, не могу выбрать авто на замену ланоса, может есть знающие люди, подскажите

Пацаны, не могу выбрать авто на замену ланоса, может есть знающие люди, подскажите!выбирают между шкода рапид и киа сидд!может ещё есть варианты в этой ценовой категории?!в идеале бы пассат хотелось, но дорого сука

ruxlik

New member
Лансер бери. Не пожалеешь.. По скорости точно не уступишь )

Profraskruka.ru

New member
Круз очень низкий!митсубиши и мазды меня не привлекают, киа Рио таким же классом как Лагос, склоняюсь к шкоде

Ездил позавчера на новом сиде.Машинка довольно приятная, но очень слышно дизель особенно на больших оборотах, да и ценник помоему завышен.Про рапид не скажу, но его прототип поло тоже нуждается в обезшумке.Камри 30 хороша, но нужно искать хорошее состояние.

Рапид - крутой. Минималку не бери. В белом цвете тоже не бери. Сид поярче будет внешне и навёрнутей. Качество нравится у шкоды. У знакомых есть и те и те авто.

Круз ни в коем случае не бери, зимой машина холодная(покрайней мере задние пассажиры мерзнут), движка для ее массы слабая...сколько отзывов прочитал октавия более оптимальное решение

Сверху