Охлаждающая жидкость

Анечка

New member
Недавно залил охлаждающую жидкость до максимума, через некоторое время жидкость оказалось до минимума, нормально ли это быстрое израсходывание охлождающей жидкости. Машина новая.Подскажите пжл.

Metgezel Hond

New member
ето нехорошо. охлаждающую жидкость ето( атифриз ) может подтекать с под головки деже не спереди а зади мотора

shizhnyak

New member
У меня тоже уходил антифриз оказалась из пропки слива на радиаторе. думал подкрутить оторвал - кое как заделал откуда он потек В авторемонте повезло, нашли такую же пробку с прокладочкой Теперь все окейно)

А если просто доливать каждый раз и ездить так можно? Подскажите пожалуйста чайнику, как можно определить откуда поттекает7

Дырявый радиатор - это проблема всех Ланосов. Я этой зимой доливал по 300-400 грамм каждые две недели, хотел уже менять радиатор (везде были видны подтеки антифриза), но бабла не было и я залил в ОЖ герметик :))) Течь прекратилась, но мне кажется, что это уменьшит время жизни помпы и не лучшим образом скажется на термостате.

KoJI9lH

New member
может прокладка ГБЦ пробитая, вот тосол в цилиндрах и сгорает, а может где патрубок незакручен. есть места, что сразу и не заметишь, откуда оходит

Torrero2525

New member
у меня такая ерунда только зимой, у меня ланос 1.5.....сейчас все норм держиться..машине 4 года.

Lizunoff

New member
у меня постоянно мокреет внизу радиатора слева на креплении наверно...не течет а мокреет...как думаете поможет мне герметик???

Вл Ад

New member
нет. купи новый кран слива антифриза и прокладку не забудь и все будет окей. подходит от 9 ЖИГУЛЕЙ.

Сверху