Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы об лампах головного света, какие лучше выбрать
Конечно в линзах свой +, но ты прав, было такое что вечером забывал вкл фары(габариты с туманками естественно с ксеноном вкл) и думал что еду с фарами, потом смотрю на приборку оказывается что нет Вообщем туманки у Ланоса бомба, владельцы лексусов и мерсов завидуют
У друга стоят линзы Hella, Ксенон ОLLO, свет просто изумительный.У меня ксенон в обычных фарах....отлично при его та цене сейчас это самое оно, а если есть деньги то конечно линзы и ксенон туда.....
Я вот галогенычи в головной себе присматриваю +30 и более. Но их так много, что выбор тормозиться. Основные конкуренты в моих глазах Филипс и Бош. Вот кого из них посоветуете?
Хз, были у меня когда то еще в 99 Филипс( там и +30 и ксенон эффект) Никакой значительной разницы я с родными не заметил) Но по личному опыту знаю точно что ксенон, даже без линзы это супер)
я пока вот пользуюсь простыми белыми галогенками narva range power white, на глаз от ксенона почти не отличить, только яркость чуть меньше, а цена 600 р за пару лампочек, они считаются самыми оптимальными по цене и качеству, их производят в германии на заводе филлипс, светят лучше чем стандартные, у меня стоят и в туманках и в головном свете) но все же хочу ксенон, но надо покупать биксенон чтобы дальний свет был, а он дорогой да и ДПС с ксеноном непонятно лишают прав или нет
нарве у меня уже 2 года лампам) живут не хотят дохнуть) главный плюс нарвы это цвет почти один в один ксенон и цена) да и освещаемость отличная, в птф пара ламп кстати 350 р стоит, в головные 600 р) так что за такю цену не страшно было сначала рискнуть) но лампы хорошо себя показали, я доволен)