Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, такая же фигня.самое интересное, что я пробовал снять бу, и поменять лампочки, но эта идея была мной не одолена..так что у меня тоже горит щас обогрев заднего стекла и всё....
Там лампочки разные, разбирается не так уж и трудно. Отопитель подсвечивают две или даже три лампочки (точно уже не помню) и перегореть бы они одновременно вряд ли смогли, мне кажется что-то в проводке, проследи откуда идет питание по проводу, может где обрыв, плохой контакт в клемме. Но отопитель снять, или хотя бы немного вытащить надо обязательно. И аккуратно не обломай крепление тросиков заслонок. И еще - я когда тросики снимать будешь подпиши где какой, чтобы потом не искать, прямо на прозрачном креплении маркером можно. Кнопка подогрева заднего стекла идет отдельно от отопителя (проводка) и она должна светиться зелененьким, а если включен обогрев, то оранжевым.