Освещение панели отопителя

У меня не светитися панель отопителя, зато горит одна лампочка подогрева заднего стекла. Она вообще должна светиться?

Макс, такая же фигня:).:)самое интересное, что я пробовал снять бу, и поменять лампочки, но эта идея была мной не одолена:).:):).:)так что у меня тоже горит щас обогрев заднего стекла и всё:).:).:).:):).:)

Там лампочки разные, разбирается не так уж и трудно. Отопитель подсвечивают две или даже три лампочки (точно уже не помню) и перегореть бы они одновременно вряд ли смогли, мне кажется что-то в проводке, проследи откуда идет питание по проводу, может где обрыв, плохой контакт в клемме. Но отопитель снять, или хотя бы немного вытащить надо обязательно.:( И аккуратно не обломай крепление тросиков заслонок. И еще - я когда тросики снимать будешь подпиши где какой, чтобы потом не искать, прямо на прозрачном креплении маркером можно. Кнопка подогрева заднего стекла идет отдельно от отопителя (проводка) и она должна светиться зелененьким, а если включен обогрев, то оранжевым.

Если перегорела одна лампочка вторая гореть не будет, менять их очень просто и нечего подписывать не нужно там и так все понятно что куда идет:)

Сверху