Ошибки и проблема с датчиком кислорода

Mani9K

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста выскакивают ошибки на два датчика машина не едет как будто сзади держат а то и вовсе не заводиться ошибку по датчику дроселки смотрел проводку че то не нашел не чего был окислен один контакт залил его очистителем не помогло поменял 4 датчика не чего не поменялось отключаю дачики работает лучше чем с ним по датчику кислорода 2 не знаю как поступить он на защите лежит и луже всегда его затапливает думаю заглушить его как то можете подсказать как лучше решить проблему

Вложения

• текст.txt
    2.5 KB · Просмотры: 0

Nik

New member
Расскажу свои проблемы и их решения , а ты поступай как знаешь.
3 года ездил с чеком, и ошибками положения дроссельной заслонки , показывало бедную смесь и ещё разные ошибки , менял датчики , холостого , дроссельной заслонки , промывал дроссель пока промывал полетел дад датчик тоже поменял , поменял лямбда зонд проблемы все оставались после замены может чуть лучше было . Но так же ездили на плавающих оборотах когда газу дашь мог зависнуть на 2500 оборотах и скинуть можно только нажатием на педаль. В общем после 3 года всех этих мечений пару дней назад педаль газа вообще проваливалась что разгозаваться надо было многократно нажимать газ чтобы тронуться , дроссельный датчик 3 раза менял в серваке сказали это как лотерея из 10 может 1 нормальный попасться - приходи завтра сделаем диагностику , ( до этого менял датчик и саму фишку в датчик , там был люфт когда трогаешь играли обороты ) в итоге я купил датчик не дожидаясь диагностики поставил и вуаля перед этим машину загнал на прошивку парнишка поставил мне калибровки как нужно и отключил лямбда зонд и катализатор, теперь будто сел в новую машину . Мой совет - проверить на подсос воздуха , поменять датчик и фишку при необходимости если есть люфт фишки в датчик , и отрегулировать калибровки или прошить цена вопроса 3000-5000

Сверху