Опорные подшипники...

примерно около тысячи км назад поменял опорники передней подвески, так как старые потрескались. Сейчас смотрю, а новые уже вздулись. Покупал корейские. в чем может быть проблема?

Truong Nguyen

New member
качество наших запчастей желает оставаться лучшим.родное только по долгу ходит а потом замена за заменой.вариант с опорниками от нубиры это реально.тем более он более выносливый чем у ланоса.только портить стакан смысл имеет? .

GrokRu

New member
Да не сильно он там портится я себе сделал и доволен бегает отлично ещё розпорку куплю будет зашибись, повороты и неровности проходит лучше чем на стоке...

ну это да.не много отверстия нужно подшаманить и он встанет как родной.и бегать он будет лучше и дольше стокового.это без разговоров.просто есть люди которые не будут кузов портить.

а вот я подумал может в чем то еще проблема, если они так быстро вздулись? за тысячу км? может амики тоже есть смысл поменять?

Armen Danielyan

New member
Ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Пусть тогда кто не хочет мучается со стоком и выкидывает немерянные деньги за целую опору, а не за подшипник как на нубировской. Переубиждать никого не собираюсь дело каждого, я сделал мне нравится.

качество опорников на ланос желает оставаться лучшим.амики тут не причем.вот и все.От нубиры рулят...

HostingSponsor

New member
сейчас поеду на авторынок. посмотрю либо оригинал, либо нубировские. спасибо пацаны за советы))

lucifern

New member
После зимы убрал одеяло и обнаружил с правой стороны вот такую картину

Кто может подсказать в чем дело? Почему на правой опоре потрескалась резинка? Менял в прошлом году,даже год не прошел

Сверху