Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
примерно около тысячи км назад поменял опорники передней подвески, так как старые потрескались. Сейчас смотрю, а новые уже вздулись. Покупал корейские. в чем может быть проблема?
качество наших запчастей желает оставаться лучшим.родное только по долгу ходит а потом замена за заменой.вариант с опорниками от нубиры это реально.тем более он более выносливый чем у ланоса.только портить стакан смысл имеет? .
Да не сильно он там портится я себе сделал и доволен бегает отлично ещё розпорку куплю будет зашибись, повороты и неровности проходит лучше чем на стоке...
ну это да.не много отверстия нужно подшаманить и он встанет как родной.и бегать он будет лучше и дольше стокового.это без разговоров.просто есть люди которые не будут кузов портить.
Ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Пусть тогда кто не хочет мучается со стоком и выкидывает немерянные деньги за целую опору, а не за подшипник как на нубировской. Переубиждать никого не собираюсь дело каждого, я сделал мне нравится.