Рина Леонтьева
New member
А можно ещё так: Что необходимо доработать в Ланосе? Перечень работ на примере Ланоса 2008 года выпуска, которые на мой взгляд обязательны, в порядке важности (далеко не всё делается своими руками конечно же, но всё ж - доработки): 1. Замена масла в коробке. На нормальное дорогое синтетические масло а не тот гуталин что там с завода - это просто ДИКОСТЬ. Необходимо заказать прокладку поддона коробки [~1, 500] 2. Замена всех амортизаторов на масляные или газо-масляные (чуть дороже) приличной фирмы KYB к примеру. ВСЕХ. С завода они просто отсутствуют. Когда вынул старые то понял что в них просто масла мало
[~4, 000] 3. Прошивка под ЕВРО 2 иначе машина не едет и ест как бегемот [~3, 000] 4. Замена штатной резины КАМА, кстати продать её не сложно. Я бы советовал KUMHO KH-17 - на лето. Реально не громкая резина из недорогих. На зиму, моё мнение - только HAKKA. Действительно покупка на которую не жалко денег. [~9, 000 комплект] 5. Замена прокладки катушки зажигания, т.к. у все течет. например вот: [~200 руб.] 6. Шумоизоляция хотя бы минимальная: дверки проклеить и арки битумной мастикой пройтись - уже веселее будет, а иначе противно ездить. [~1, 500...4, 000] 7. Я бы усовершенствовал уплотнители дверей - добавил бы. Как доделаю - покажу. [~1000]