Обороты

Lizunoff

New member
На днях съездил на диагностику, чтобы узнать из-за чего машину дергает при разгоне ...Заменили высоковольтники и сделали промывку инжектора, вроде все норм.2 дня откатал норм, на 3 день стоя на светофоре на нейтрале двигатель держал 3 000 оборотов, отъехал постоял смотрю обороты туда сюда бегают от 1-3 тыс....посоветовали поменять датчик оборотов (как-то так), поменял, все равно осталась проблема...Подскажите что может быть?

У меня бывают обороты на 2к зависают. В таком случаи я глушу машину, открываю капот, снимаю датчик холостого хода, завожусь (на нейтралке без и ручнике, без педалей), через 3 секунды выключаю двиг, вставляю обратно датчик, закрываю капот, завожусь (на нейтралке без и ручнике, без педалей), и проблема исчезает.

diplomruse

New member
а я тоже датчик менял проблема исчезла на неделю и опять. теперь нашел проблему. проблема была в проводке. короче от датчика провода куда входят в шматок проводов их там штук 30 не знаю как это еще назвать короче там не контачило. а нашел просто начал поднимать и опускать эту кучу проводов туда сюда и она газовала. а на ходу на неровной дороге от того что тресется начинает газовать

заехал к электрикам они нашли провод от которого вся проблема и после этого все норм. сперва выехал аж не по себе было что не газует привык был уже)))

это у вас Датчик положения дросельной заслонки ебет мозг... поменяйте и пускай на диагностике сделают сброс РХХ и адаптацый топливоподачи...

Сверху