обогрев зеркал

Хочу на штатные зеркала прилепить нагревательный элемент, в нете вычитал что зеркала могут помутнеть от этого, а то и вовсе осыпаться, кто нибудь занимался подобным? Какой эффект? стоит заморачиваться? Или сразу лучше зеркала с нитями обогрева комплект купить?

Watman

New member
Между зеркалом и нагревательным элементов проклеивают слой изоляции и все ОК. тож хочу замутить, да руки не доходят. Где то есть подробное описание с фото.

Я уже сделал подогрев зеркал. Мне нравится.. стекла тепленькие и остывают быстро.. я думаю проблем с помутнением не будет.....цена вопроса 85 грн. подключили на кнопку обогрева заднего стекла...

A.Hagen

New member
я налепил нагревательный элемент прям на заднюю сторону зеркала, никакого помутнения нет, уже больше года юзаю, но вот не знаю от чего, но левое зеркало у меня лопнуло пополам ночью... вечером целое было, а утром пришел и оно пополам треснутое... езжу с таким, уже привык

fut

New member
в полне реально, что это следствие резкого охлаждения после обогрева, ну и не оч качественное зеркало

Luka

New member
есть вариант попроще, и не бояться что зеркальный элемент облезит, это поставить зеркала нового образца. Они больше на пару сантиметров стандартных, зеркальце с асферикой +подогрев. Эти зеркала сейчас ставят на заводе на ланосы. Цена 290грн шт с подогревом без подогрева 235грн шт. Вот сравнение этих зеркал.

Сверху