Обесшумливание замков ланос-сенс.

Работа самостоятельная, для людей у которых руки с правильного места растут. и так... открываем дверку, снимаем карту двери.с торца дверки откручиваем 3 болта.Болты откручивается, прямо скажем не очень.поэтому можно воспользоватся ВДшкой или тормозной.еще потребуется ударная фигурная отвертка, для откручивания этих злочастных болтов. аккуратнее, что бы не сорвать грани.делаем с чувством.я использовал насадку с шуруповерта.подходит идеально. Открутили 3 болта, для удобства можно открутить направляющие стекол.ключиком на 10. На самом замке снимаем тяги от ручек, в количестве 4 штук.Там пластмассовые защелки, вверх или вниз отпускаем и вытягиваем сам замок. дальше Работа сложная но стоит того. правда привыкаешь быстро.)))) будет вопросы, прошу в личку.)))

A-l-e-X

New member
я предупреждал что тяжело.задние таким же мака но оно того не стоит.звук не особо будет отличатся...хз по каким факторам .

Леонид

New member
как по мне.сложность у снятие замка, и кнему 4 тяги, очень снимать легко а вот поставить, ето сложно, Да если не снять направляющий стекла, то замок ты не вытащищ.

ну если хорошо повертеть, то вытащишь.ну зачем париться лишний раз когда можно просто направляющую открутить.поставить тяги это самое сложное наверное.тупо все на ощупь делаешь.еще момент подбирание нужной отвертки для откручивания замка. так все легко.)

czech

New member
Да, это довольно таки не сложно. Я вот, недавно запарился -менял дверь и стеклоподъемник менял на электрический, ну и замок, соответственно со всеми тягами(с центральным замком)... Самое жесткое было осмыслить то, что когда разбирал дверь меня брат чего-то отвлек беседой, и я не запомнил как все это было установлено. =) Лишний час из-за этого потерял...Главное не перепутать провода с привода на замок(что я и сделал благополучно) =)

Сверху