Нужна помоч по резине

Что лутше безкамерка или шина с камерой? У меня стоит безкамерка, но севодня сталса курйоз, был влажный асвалт решил подрифтувать))), но слетела шына с диска, в итоге диск погнул и резину поживал... А щас начинаетса новый сезон, что лутше зимой одевать?

5 лет катаюсь на бескамерке, полёт нормальный, в мокрую погоду было 2 глубоких заноса, когда на большой скорости заходил в поворот 90 градусов, спускало заднее колесо одно, но с диска не слетало, накачивал, ехал на шиномонтаж, мне его заново проклеивали и не было проблем

SAD Radical

New member
вопрос какой то не по теме, это как что лучше прьевая ручка или шариковая? Конечно бескамерка лучше и безопасней

подвеска у меня уже стоит, но вот с резиною у меня проблема нерозбираюсь) Где можно в интернете посмотреть?

slik

New member
А чем хуже переднеприводной за задной? Темболе щас зима а ето огромный + передниму приводу....

передний привод - это не плюс и не минус зимой, это просто передний привод. на переднем приводе невозможно дрифтовать, лишь не много жопу ручником дергать.

Lera Moskaljova

New member
Александр прав, дрифт это фишка заднеприводных машин, на переднеприводной это так - занос

раз пр резину.посоветуйте летнюю не дорогую и без фанатизма.просто для езды.я уже измотал росаву но опять не хочу.не для ланоса она точно

Grassmester

New member
На вашу думку-передній привід кращий за задній-ЗИМОЮ-я думаю так, а Ви??? Діліться свойіми історіЯми...

chonduhvan

New member
видишь ли Ярик, мотор спереди у современных авто, поэтому во первых из-за веса мотора переднеприводные авто лучше пролазят зимой. Ну а вторая причина - это то, что рулём можно ворочить и искать где лучше колёса схватывают. я на заднем приводе 3 зимы катался, и было такое, что на ровном месте (под мелким слоем снега был лёд) буксовал и не мог ничего поделать. То ли дело передний привод, руль повернул в одну сторону, в другую, смотришь, начинаешь выезжать. ) Так что имхо, передний привод 100% лучше заднего зимой

Сверху