Номер цвета кузова

хочу приобрести краску соотв. цвета и закрашывать кистью маленькие сколы. Но как узнать номер? Кажется никто незнает где он написан. Заранее прошу без лишних советов о том что кузов выцветает и тому все прочее. - я сам знаю это. Вопрос поставлен : номер цвета... Очень надеюсь на вашу помощь... В серв. книге написано тупо серый, но этих градаций серого у них умататься просто

Цветовая гамма для CHEVROLET LANOS 4-ДВ СЕДАН Цвета кузова CASABLANCA WHITE (касабланка белая) DF13-OEOB MARSALA RED (марсала красный) FD13-31V4 KING BLUE (Королевский синий) FD13-51RP MOSS GREEN (Зеленый мох) FD13-6664 LIGHT SILVER (светло-серебристый, металлик) FE87-7163 PANNACOTA (Паннакота, металлик) FE87-1167 MOONLAND (Лунная дорога, металлик) FE87-7155 GREEN BAMBOO (Зеленый бамбук, металлик) FE87-6393 CLASSIC GREEN (классический зеленый, металлик) FE87-60FF PRESTIGE BLUE (синий престиж, металлик) FE87-520Q RUBENS (Красный рубенс, металлик) FE87-3594 NIGHT BLACK (черная полночь, металлик) FE87-9423

блин, то - то не то, более менее подходит панакота и лунная дорога, но не то и не то точно. МАшина в точности такого цвета как представленна по ссылке:

блин парни я не мог найти краски какая прописана мне ели её подобрали ( красный рубенс) а уменя написана ВИШНЯ нашол на бампере что это красный рубенс металик вот такой вот геморой

Сверху