Не показывает уровень бензина. Подскажите в чём проблема, как сделать?

Torrero2525

New member
машину меняй=)) как вариант, попробуй снять бензонасос и посмотреть на датчик, может там контакты на шкале стерлись....у мня такое было...

у меня таже ситуация, лампочка горит когда бенз кончается а уровень всегда на нуле. может как то повлияло это после установки января, может совпадение но всё же :)

на стрелку идут дорожки по которым поплавок ходит, и рядом припаяный датчик маленький на лампочку который высыхает когда уровня бензина мало и лампочка загорается, у меня ему тоже капец, тебе ещё повезло :) мне похоже всё в сборе придётся покупать)

BestSellersq

New member
ну как. чёт не понял. Датчик продаётся, который меняется на бензонасосе. От той платы я отпоял провода и припоял на новую, чтоб не разбирать насос. Ну впринципе если будешь менять, там разберешься на месте. Я просто забыл уже. Ну у меня бенз показывал только тогда когда было больше полбака, сейчас всё норм. Если чё пиши

czech

New member
могу вечером сфоткать стырый датчик и выложить, и там вроде на коробке номер есть для заказа

Датчики разные бывают двух видов на средней комплектации он вроде с черным поплавком а на SX с белым у них разные сопротивления, поэтому лучше снять свой старый и идти с ним покупать поставишь не тот будет врать..датчик уровня топлива очередное слабое место в этой машине)

domolink

New member
вот по ссылке выше перейди почитай. А то я не фоткал еще. Но если че обращайся

Сверху