Не могу продать ланос в отличном состоянии.

Двух летний ланос с пробегом 48 никто не хочет брать. На какие сайты не кидал, пару звонком и все. Не битый, не крашеный, читсый салон, подвеска в идеале, в бездорожье не тонул. И за копейки жалко хорошую машину сдавать. Поделитесь опытом продажи.

Alex17

New member
тут свой трехлетний ланос для Эксперемента выложил на продажу.))))) В это трудно поверить, но это так.) в 18.00 выложил объявление, в 18.30 звонок, Хотим приехать посмотреть, 19.00 они у меня и готовы были брать за 220 сразу... я конечно же не отдал... сказал, что знакомый хочет приехать посмотреть, короче смазал.) но вот такая история)))))))

Я тож когда была 99 для эксперемента викладывал, звонков было достаточно много, некоторые прям умоляли чтобы приехать посмотреть, но по деньгам не очень устраивало, а когда уже надо было продавать, так вообще по красоте получилось, позвонил человек реально заинтересованый аж по голосу было слышно, он и забрал)

На Российские автомобили гораздо спрос больше, у меня когда 15-я была, дак вообще каждый день по человека 3 смотрели, и продал за неделю... Ланос - специфическая машина... довольно проблематично ее продать...

G_G

New member
потому что знающие люди знают что новые ланосы гавно, по сравнению с польскими до 2008г вот все и ищут 2004-2008 года поляка с небольшим пробегом, вроде как и цену можно за год выпуска сбить, и вместе с тем получить надежность комплектующих НЕ украинских, которые по 10 лет ходят а не по 2 года

ну скажем и Украинские Ланосы выпуска до 2006 года делались под контролем GM. потом они уехали и стали делать Запорожцы. У меня ланос 2005 года, пробег 100тысяч, меняю в нем только бензин=) ну колодки фильтры масло я не считаю=)))

у меня ланос был 2008 года, за 2 года он откатал 250 т, в двигатель ниразу не залазили, и подвеска для такого пробега ничё была, так что и украинцы нормально могут собрать, машина ездила по буровым, а там дороги полное гавно))

Сверху