навигатор

kacneppp

New member
explay gps pn-375 легко пользоваться. экран 43. восппроизводит mp3, wma, avi. показывает все дома. ни разу не заблудился. ))) в районе 3.500руб.

у меня prology i map 500 вот ее характеристики Диагональ экрана: 127 мм (5); Разрешение: 480х272, Процессор: 400 МГц; Операционная система: Windows CE 5.0; Оперативная память, МБ 64-канальный; Внутренняя память, ГБ: 2; Навигационное программное обеспечение: Навител Навигатор; Дисплей: Сенсорный ЖК; Слот расширения для карточек: Micro SD; Максимальный объем карт памяти SD, ГБ: 16; Поддерживаемые форматы: MP3, AVI, JPEG, TXT; Интерфейс Mini USB : Есть; Электронная регулировка параметров: Есть; Максимальное время автономной работы, ч: 4; Заряд встроенного аккумулятора по USB: Есть; Емкость встроенного аккумулятора, мА/час: 1100; Габариты: 138, 5х91, 5х14; Встроенный динамик: Есть; Вес: 185; Автомобильный адаптер: Есть; Тип устройства: Портативный навигатор; Русскоязычное сопровождение по маршруту: Есть; Подробные карты: более 118 000 городов России; Отображение в режиме 3D: Есть; Отображение в режиме 2D: Есть. цена вопроса 3.700 руб.

A.Hagen

New member
Сейчас бы взял Texet TN-501BT, стоит в районе 5 тыс 128 Мб оперативки, блютуз, фм трансмиттер, экран 4, 3. очень хорошая и надежная игрушка.

год назад приобрела себе такой по акции навигатор+антена, чтоб показывал пробки в Медиа Маркете за 8000 руб., пользуюсь, довольна

У меня Навигатор SHTURMAN play 200 за 6500 рублей брал в Москве на Варшавсском шоссе, где спуск на Станцию Варшавка там магазин, на нуле (Этаж) Короче простой в обращении, но на скорости выше 120 показывает что как будто я еду не по трассе а по полю))))На нём можно видео смотреть поддерживает формат Ави и мпег 4, мп3 и DVD по моему тоже, 8 гб свободного места(Это без флешки) Карты Навителовские.Ещё можно в нём звук делать на колонки, что бы фильмы когда смотришь на нём то звук с колонок шёл. Потом в нём живёт девушка одна она всегда говорит мне когда еду по заданному маршруту куда и через сколько метров поворачивать)))Девушка очень хорошая, но чего то знакомиться не хочет)))Всегда накуренный спрашивал у неё она молчит))))

SHTURMAN Link 300 (пробки Яндекс) с навигационной программой Штурман + сам поставил Навител, доволен как слон... брал за 5990 + подарок защитная пленка

Пользовался яндекс картами - наверное, самые подробные, но совершенно неудобные в использовании (во всяком случае на Nokia 9.2 (у меня модель N82) / Так же Garmin 205w - довольно неплохо, но таки не очень удобно . Еще пользовался навителовским, но пользовался мало и поэтому названия даже навигатора не скажу ( Брал у друга на время и очень довлен . Если нужно могу узнать что это за игрушка . Плюс хотел добавить что проигрывание mp3, видео и т.п. для навигатора - весьма второстепенные значения )) Но зато их размер позволяет впихнуть акк большой емкости )) Так что если взялди мультимедийный навигатор то можно и в поезед с ним вместо плеера и вообще куда угодно))

Сверху